快乐作文
世间最美妙的声音是什么?也许你会说是惊涛骇浪拍打岩石的声音;也许你会说是百花开放的声音;也许你会说是贝多芬弹奏的钢琴曲,而我,却要向雨声献上一片痴情。
我一向是喜欢雨的,那种说不出的温柔。凝望窗外,只见一条条长痕印刻得很深,我不明白雨在天空自由的坠落,可是现在为什么需要依傍着玻璃,一点点耗尽自己?我不明白原来温柔的雨,为什么对玻璃去如此残酷?我仔细注视着,雨滴一点点滑落下来,我为之一震,雨的柔情在冷冰的玻璃上可以看出,点点滴滴的温柔,却被慢慢地融化着,毁灭着……
我一向是喜欢雨的,,但我跟喜欢雨那优美的声音。坐在窗前,悲伤的进入遐想,突然一阵莫名其妙的“音乐”在我耳边徘徊,是什么?抬头一看,是春雨,温柔的春雨,我有点欣喜,但却抵消不了内心的孤独,刚刚挨了爸妈的骂,心中有种说不出的悲伤,若在平时,我早已经投入雨的怀抱,尽情享受雨的温柔了。而如今,我只觉得雨掉落下来,是陪我一起流泪的。“滴答滴答……”我不想去听,却忍不住去听,一阵阵乐曲打破我内心的孤寂,我流着泪,却忍住不哭泣,与敲打着铁栏的声音,令我无法自拔。“叮当叮当……”我在失落中又听到了奏起的生命饿乐曲,雨滴敲打花盆的声音,夺走了我悲伤的细胞,让明媚代替了乌云。我的心,不知被什么猛烈地撞击了一下,是真的吗?快乐只有这么简单吗?雨下得更急促了,好像在回答我,一种奇异的力量又驱使着我;我跑下楼来,投入你的怀抱,此时,我仿佛找到一片阳光,那样依旧温暖如新……
雨停了,我朝着彩虹微笑,每一个人,都有一双翅膀,悲伤和快乐,快乐驱使着你飞翔,你却永远如此,因为悲伤不在挥动,断翼天使怎能自由飞翔?用心去融化悲伤的冰冷,拥有崭新的天空可以翱翔!可以快乐!
快乐就是这么简单!