开学的作文300字
明天就开学了,不能再沉迷于电脑电视中了,要用一个好的面貌迎接新学期的开始。开学后用最快的速度将寒假里贪玩、贪睡的习惯改正过来。
学习开学后我就该上五年级下册了,下册的课本和作业可能更难更不容易做,不过只要上课认真听讲,积极发言,不做小动作,就可以攻克困难的数学题。
五年级的英语书上的单词和短语会很多很难,但是只要跟老师好好读、认真记、仔细写,轻松搞定课文和单词。
语文课本上的每篇课文看起来都是那么的长,不过只要多读几遍,完全可以掌握课文,并且可以绘声绘色、有板有眼的读出来了。
生活每天晚上上完学回家,我就要先写作业,写完作业后吃饭。吃完饭把剩余的时间预习复习,不要浪费在电视上。
相信我能说到做到,按照说的来安排开学后的生活。加油!争取在第一个月考中拿好成绩。