游戏作文
我是个游戏迷,很想玩手机,但是爸爸和妈妈不给玩。但是我自己编了个游戏节。
游戏节这一天,街上没几个人。但是手机店和数码店里的人很多。因为在我的世界里,游戏节的时候每个人都可以到手机店或数码店免费领取一台电脑或手机,而且必须留电话号码。只能领一次,只有一天时间可以玩第二天就必须要还给商家,不还的话商家会打给110。
游戏节的第二个特点是,游戏节这天如果你爸和你妈不给你玩手机你可以打电话,警察会把你拘留一天,并且送给那个报警的小朋友一个手机。
游戏节的第三个特点是,你打开你想要的游戏,系统会自动给你一天的会员,游戏节的第二天游戏系统会把会员打折打到48元一年的会员,只维持一天。
那些手机迷们一大早就去手机店拿手机了。
如果世界上真的有游戏节就好了。
“这一路上走走停停,也有了几分的距离……”我一边听着《起风了》这首歌一边想着游戏节的事情……