秋天到了,我们又迎来了新的学期。在开学的第一天里,我就迫不及待地走进了秋天校园的操场。
秋天的操场景色优美,当我走进秋天的操场,第一眼看到就是那精神抖擞的小草,它敞开着身体,仿佛在迎接新学期的到来,也仿佛在欢迎我们重返校园。秋天的小草是多么的热情啊!秋天的操场的两旁种植着高大挺拔的大树,他们在秋风那细心地梳理下变得更加井井有条,在秋光的照射下变得更加生机勃勃。秋天的大树如同一排威武雄壮的士兵坚守着自己的岗位,守护着我们校园的操场。秋天的操场是多么的美丽动人啊!
秋天的操场热闹非凡,同学们在操场上玩的可高兴了!有的在转呼啦圈,有的在玩捉人游戏,有的在玩老鹰捉小鸡……但令我印象最深的就是那群活蹦乱跳的同学们在操场上踢足球。我们班被分为两个队,一个是海宝队,一个是福娃队,我就是福娃队的哦!随着我们体育老师的哨声,我们的足球赛也开始了!踢球时,豆大的汗珠不停地从我的脸上流下。一个惊心动魂的事情发生了。我们的队长不小心漏了一个球,眼看那个球越来越靠近网了,可是我们队的守门员将那一个球踢出去了,我们成功地完成了这一次逆袭!
秋天的操场美丽动人,热闹非凡,期待我们能用优异的成绩给今年的秋天增添一份光彩。20xx年的秋天,是个令我们难忘的季节!