夸夸老师作文
我的好老师有好多,他们都很优秀。今天,我要来夸夸他们。
先来夸夸林老师。林老师对我们要求严格。在林老师的严格要求下我养成了许多好习惯。
有一天,我握笔姿势错了。林老师严肃地说:“下次不能再握错了。”我抬头望见她严肃的目光,心里一惊。从此,每当我握笔时总会想到老师的目光,就会自觉地自我纠正。现在,我的字写得很好,可是有林老师的功劳。
我还想夸的老师有很多:有亲切的倪老师,有幽默的张老师,有画画超级棒的张老师,还有幼儿园美丽的李老师,像妈妈一样关心我的林老师……
我衷心地感谢这些在我成长路上给我力量,让我健康成长的老师们。他们正像辛勤的园丁,培育着我们。在教师节即将来临之际,让我衷心说声:“老师,谢谢您!”