朋友作文300字
一天,商店里面的眼镜都没有人买,其中里面有一个眼镜想:没有人买我就去找朋友。它偷偷的溜出去了。
它先来到了小白兔家,小白兔正在做眼镜保健操。眼镜拍拍小兔子的衣服说:“我们一起玩吧!”小白兔理都不理眼镜,就回到自己的房间里。眼镜失望的离开了小白兔家。
它来到了小猫家,小猫家干干净净,整整齐齐。小猫崽看童话书,眼镜说:“小猫,小猫我们一起玩吧!”小猫说:“眼镜我不能跟你一起玩。”眼镜再次的交朋友失败了,它心中难过极了。
它来到熊猫家,熊猫近距离的看书,眼镜说:“我们做朋友吧!”熊猫说:“好呀!好呀!我们做朋友,太好了。”
小白兔和小猫知道这件事情后,把方法告诉了熊猫。
熊猫再也不跟眼镜玩了。