踢毽子比赛作文
今天老师让我们踢毽子比赛。游戏规则是这样的:分成三组,每组第一个同学跑到踢毽子的地方,踢五个,然后跑回去拉一下同学的手,下一个同学跑过去接着踢,哪一组先踢完,哪一组为胜。
我心想:“啊?踢毽子,我从来没有踢过毽子。”我大吃一惊。老师让每组的第一个小朋友走到踢毽子的地方。只听见老师说到:“各就各位,预备----开始!”只见那个同学把毽子往上一抛,毽子在空中划出了一道漂亮的弧线,又像石头一样从天而降,他赶紧用脚去踢,他踢到了。他很快就踢到了五个。我马上跑过去把毽子接住,我也把毽子往一抛,然后我快速地把脚伸过去,这个毽子像只小鸟,又像蝴蝶,真不听话,我好不容易才踢到了五个。
最后比赛结束了,老师表扬刘淳翰踢得最好!
今天的比赛真有意思。