踢毽子比赛作文
星期四中午,阳光灿烂。12点半,我们期待已久的踢毽子比赛在四楼舞蹈室正式开始了。我心里很激动,也有点担心,怕发挥不好。
终于轮到我了,我拿着黄色的毽子来到场地中间。我深吸一口气让激动的心平静下来,然后把毽子轻轻一抛,一、二……等我踢到八十个的时候,同学们开始沸腾了,他们跟着老师异口同声地数:“81、82……”我的腿已经酸了,注意力明显下降,但我还是坚持。突然响起潮水般的掌声,大家数数的声音越来越响:“98、99、100!”同学们一片欢呼,我也很高兴,这是我踢得最多的一次。“101!”就在我刚一分神时,毽子掉到了地上。我感到有点惋惜,但同学们叫呀、跳呀,欢呼声响成一片,久久不能平息,我也马上沉浸在胜利的喜悦中。
比赛结束后,我才知道我是三年级里踢得最多的一个!更没想到的是,列队式上发奖了,我居然是全校男生的第一名!我捧着奖状,因为太高兴,嘴巴怎么都合不上了!