踢毽子比赛作文
今天,我们班举行了一场踢毽子比赛。
老师微笑的宣布了游戏规则,“每组派一个参赛选手,时间限为一分钟,哪个组踢得多,哪组就获胜”。我们这队派的是林子宣。
此时,台下的同学有的兴致勃勃的讨论着,有的交头接耳,有的摩拳擦掌,有的……
比赛开始了,她先把毽子往空中一抛,接着她脚踢毽子就像一个穿着花裙的小姑娘一样,在上下跳动,突然,险情出现了,应该是踢得太用力了吧,毽子被踢到了一米远,我们大惊失色,可她面不改色,飞奔过去,拿起毽子,往空中一抛,继续踢着。
最后我们组赢了,胜利的一方,高兴地手舞足蹈,而失败的一方则愁眉苦脸。
这是一场有趣的比赛!