踢毽子作文
我喜欢的运动很多,打篮球、踢足球、打乒乓球、跑步、打羽毛球、跳绳等等。
我喜欢的运动项目那么多,可我最近迷上了踢键子。自从我开始踢毽子,就好象忘记了乒乓球和羽毛球似的。有一天,我看见了乒乓球站起来好像凶巴巴的对我说:啍!自从你会踢键子之后,就不和我们玩了。我看了看羽毛球说:这也不能怪我,要怪就怪这天气,说完我就拿着毽子走了。刚开始踢毽子我不会踢,一次踢几个,现在一次可以踢几十个,而且越踢越来劲,越踢越喜欢。
想知道我是怎么学会踢毽子的吗?让我来告诉大家:我家旁边有个姐姐她有一个键子,她踢键子踢得很好,我-和他一起玩,很好玩,很有乐趣。后来我自己也买了一个毽子,有小伙伴时和大家一起玩,没小伙伴的时候,我就一个人玩,有时要妈妈、奶奶跟我一起玩,特别是奶奶踢毽子时好像年轻了许多。踢毽子好玩,也没有场地限制,既好玩又锻炼了身体,而且全身暖暖的。毽子可以购买,价格也不高,也可以自做。我就学着做了两个,一个编织带的,一个闪光带,好漂亮的。爷爷、奶奶都夸我心灵手巧。
我喜欢毽子,更喜欢踢毽子,它带给我乐趣,带给我快乐!