我喜欢我的朋友们,我在我们班人缘挺好,朋友自然也多。在我眼里,我的每一个朋友都是cute的。下面,我就来介绍一下我的两位朋友吧!
Cute朋友之一:贾甜
我very相信,谁看到贾甜,都觉得她是一个very温柔的女孩子,她的cute就表现在她的温柔上。
贾甜是一个没有什么心计的女孩子,和我一样,愣头愣脑。可我们却成了一对要好的知心朋友。我有点霸气,但贾甜正和我相反:不管别人说什么,她都会微微一笑,像一只温柔的小猫,怎样抚摸都没关系。而且,她也是个乐于帮助朋友的人,只要看到我有什么需要帮忙的,她就会主动迎上来。这使我觉得她十分cute。
她不仅性格cute,而且她的容貌也很cute:一对柳叶眉下镶嵌着一双水灵灵的眼睛,高鼻梁下一双微微上翘的小嘴,那张永远充满稚气的娃娃脸上,经常闪现出两个小酒窝。像这样的女孩子,谁能不喜欢呢?
送给好朋友贾甜的赠语:
秋风落叶之时,我和你成为了一对知心朋友,鸟语花开之际,我们去野外寻找春天的足迹,蒲公英成为我们欢笑的乐趣。
希望我们的友谊天长地久!
Cute朋友之二:梁晨阳
我very相信,我们班里除了我,就属梁晨阳thin了,而她的cute就表现在她的thin上。
我觉得你们不相信,她一个又thin又small的人,在运动会上取得过好多名次。当她矫健的身姿奔跑在赛道上时,她是最cute的!
她还是个“刀子嘴豆腐心”的朋友,从来不让同学们抄作业,有同学想要抄她的作业作业,她不让抄,还骂他们一通,我知道,她这样做是为了同学们的学习呀!在我眼里,她更加cute了。
乍一看她的模样:1.4米的个子,扎着两只乌黑发亮的小辫子,一双亮晶晶的大眼睛闪烁着光芒,长长的睫毛一眨一眨的眨着。瓜子脸上长着一张小嘴巴,小嘴巴两边嵌着两个圆圆的小酒窝,十分cute!
送给好朋友梁晨阳的赠语:
你那瘦弱的身子,是不是和我一样,不吃青菜,只喝稀饭?我们两个共同的地方就是长着瘦弱的身体,看上去像是弱不经风,可我们都有坚强的意志,努力拼搏的精神!
我们三个人在学校形影不离,有难题互相帮助,从不保守。回到家,经常在电话里互相交流,谁有困难都会挺身而出,我们的关系赛过亲姐妹!
我为有这样两位好朋友而感到幸福!我为有这样两位好朋友而感到骄傲!我为有这样两位朋友而感到自豪!
再有一年的时间我们就要升入初中,很有可能我们会分开,但我们的友谊会常在,我们的友谊会永存!