参观博物馆作文
昨天早晨,我6点起床,来到我的大房子,是爷爷送过去了,我回到家,在客厅坐了一会儿,回到爸爸妈妈的房间,妈妈还在熟睡,爸爸醒了,那屋可凉快了,过了一会爸爸起来了姥姥和奶奶弄好早餐个姥爷,在我录视频的时候,爸爸就穿好衣服了,我想带我最喜欢的书,《美国国家地理》很好看,爸爸不让带,妈妈也醒了,妈妈让我带《一年级的小蜜瓜》,我不想带《一年级的小蜜瓜》我只好带了一本《蛇与爬行动物》,带了个背包,把书装进去 ,然后,我就和我爸出发了。我们在路上买早餐。
我们在路上买完早餐,回到车上,爸爸买了一个煎饼馃子,和一个豆浆,我吃了一个牛肉饼和一杯豆浆,牛肉饼很好吃,我敏们边开边吃 ,最终抵达了目的地,目的地是陕西自然博物馆 。
到了目的地,爸爸给我一颗口香糖,我吃了,然后我跟我同学分了,然后我们合了个影,过了一会儿,我们的活动开始了,让我们重返白垩纪吧!
我们在进去之前看了一下一些鸟,有孔雀,珍珠鸡 ……, 看完之后 ,我们找到了陕西自然博物馆,我要买半票,因问我的个子超过了130,进去之后,我们看见了 重爪龙,禽龙,还有甲龙。我们还看见了马门溪龙化石,还有禽龙,远古生物,还有很多很多。我们下去了看了一下找了个地方,我们每个人都会讲一个故事,我讲了两个 ,都是介绍,一个是介绍嘉峰巨蝰,一个是介绍网纹蟒,等讲完之后,大家又参观了另一个地方。
大家参观了很多的方,我给大家分了吃的把糖吃完了,奥利奥没吃完。我还用奥利奥喂了鸟,大家一起参观了天文和地理,还看了动物世界,有我最喜欢的鸟类,胡秃鹫。可大了,它的翅膀长三米,重20千克。
接近尾声时,有一个小小讲解员个我们讲解,讲解完,我哥小小讲解员了一颗糖,但是她不吃,大家去了便利店,大家都有玩具,我爸就不给我买,我想买一个章鱼 ,我说了一个:“真没劲。”爸爸说已经各我买了更大的了,好吧,那就不买了。
我们吃的是肯德基,肯德基可好吃了,我吃了一个汉堡,又吃了一杯薯条,还喝了一杯奶还吃了一小碗土豆泥,吃完之后,过了一会儿 我拼好我的玩具汽车就走了,马毅驰也走了。
路上,毅驰给我走了一个笑话,他的姥爷走路慢慢的,听了这个笑话,我的肚子都笑疼了,我们走地下通道,上面太热了,所以才走地下通道,上来之后,我和马毅驰挥手告别,然后和爸爸回家了。今天真是最美好的一天啊!!!