美好的事作文
在假期里,我的爸爸带着我和弟弟还有妈妈里面的一些人去一个地方登山。
我坐上了车,心想:“这次去那里登山游玩呢?真的好期待呀!”不久后,就到了我妈妈的工厂,我在妈妈工作楼的门前看见了妈妈,我还没有走到妈妈跟前,妈妈就让我们进屋,我和弟弟到了屋子里后,做到了软绵绵的沙发上,我特别的舒服,妈妈把一些事搞完以后,妈妈就让我把爸爸和弟弟带进他的宿舍看电视,然后又去忙了。
我按照妈妈的指示把爸爸和弟弟带进了她的宿舍,谈后打开电视机,开始看电视,我一个一个频道寻找好看的电视,直到我按到四百五十六的时候,一个好看的电视出现在我的眼前,我看着看着,忘记了时间,结果被爸爸一打,我才清醒过来,然后,我们进了爸爸的车,去我们游玩的地方了。
我们到了那个地方以后,结果又是我去过的地方,我一点也不感兴趣,但是,我想改变我的记录,然后我又充满的兴奋,我们到了一个门口,别人都不知道从哪里过,其实,们的两旁有一个能进去的洞,我钻进去以后,妈妈就被我甩掉了,我开始走路,走了好长一段时间,我们到了一个小房子里面,里面装满了红苹果和黄苹果,我们每人拿了一个箱子,把好的苹果放进箱子里,回去以后好好享受。
这真是一个快乐的日子。