笔的故事作文
在我的文具盒楼房里,居住着许多成员。有像擦、铅笔、课表,尺子,二楼还居住着钢笔姐妹。可这里面最好用、最漂亮的还要数钢笔妹妹了。
这杆钢笔是“巧巧”牌的。它制作精美,小巧玲珑。它与众不同,因为它特别矮,只有一根中指拇那么长,可当你打开笔盖,盖在笔杆上时,它可就不比别人矮了!这杆钢笔的笔杆是大红色的,有一圈淡黑色的边,上面写着:“只要天上的星星还在闪烁,那我们就时时刻刻都不能忘记学习”。笔盖是浅蓝色的,上面画着一只懒惰的兔巴哥,躺在红色毯子上,旁边有一只勤劳的鸭子,它正在把一团纸扔进垃圾桶里。这杆笔的笔芯不尖,写字时便不会把纸划破,非常好用,它可以让你的把字写得端正、整齐、漂亮。它特别听主人的指挥,在写字时,你让它拐它就拐,你让它直走它就直走,非常懂规矩、听使,所以,用它写字非常快。大家都知道,他的身子小,那笔管肯定也小,虽然它的笔管只有半个大拇指那么长,可还是可以灌入让我连续写二三天的字墨水。