今天,天气晴朗,风和日丽,老师带我们到梅李镇上的聚沙园游玩。同学们兴奋极了,一路上有说有笑,拍手唱歌,还时不时地眺望窗外四面如画的景色,到了目的地,同学们按奈不住心中的喜悦,一个个跳下车,快步走到公园大门前,只见大门两旁有一对石狮守护,仰视门楣上的横匾“聚沙园”,我们都情不自禁地念出声来。来到园内,我看到了千年古塔,它高二十多米,共有七层,每一层的四周围都挂有一个小铃铛。一阵风儿吹过,铃铛随风摆动,并且发出动听的声音,好象在吹奏一曲欢快的乐章。塔的旁边有一棵巨大的银杏树,游人在树下拍照留念。塔的前面有一条小河,清澈见底,可以看见鱼儿在游动,还有河岸边杨柳的倒影。看到小鸟停歇在树枝上,高兴地唱歌,好象在欢迎来这儿的游客。
聚沙园的景色真美啊!