难忘的春游作文
上周三,学校组织我们三年级的学生开展了一次春游活动,大家都玩得特别开心,现在回想起来,那快乐的场景还历历在目。
那天早上,我们很早就来到学校集合,旅游大巴车带着我们来到了春游第一站——宁乡花明楼,在导游姐姐的带领下,我们参观了刘X奇的故事,也了解到了很多关于刘爷爷的故事,休息的时候,老师带着我们放起了风筝,各种图案的风筝竟相飞到了空中,有熊猫的、青蛙的、蜻蜓的,五颜六色的风筝装点得异常美丽。我们尽情的跑啊,跳啊,大家互相比着谁的风筝飞得更高,直到老师吹响了集合的口哨,我们才恋恋不舍的收起风筝。
春游的第二站是长沙的野生动物园,动物园里有许多各种各样的动物,我们坐着游览车,与放养的一些凶猛的野生动物来了一次亲密手接触。随着游览车的缓缓前行,老虎、狮子、豹子等动物一一出现在我们的眼前,它们有在懒洋洋的晒着太阳,有的在追逐嬉戏,还有的趴在路边,好奇的盯着我们。在动物园里,我们还看了动物们精彩的杂技表演,大家都兴奋得给予了它们一次又一次热烈的掌声。大象的表演也是非常有趣,训兽师要它把帽子达给喜欢的小孩,它犹豫了好久,最后用鼻子将帽子给了一个可爱的小女孩。
这可真是一次愉快的春游呀!