蜘蛛蹲在网上想:还是卖衣服吧,因为衣服织起来很简单可是每位顾客一元钱不划算开是它想了一个好办法,只见它在一间小木屋外面挂了一个招牌,上面写着:衣服纺织店,商标收费按大小计算.
顾客来了,是一保小蚂蚁,小蚂蚁礼貌的问蜘蛛:"蜘蛛叔叔,你能帮我织一个漂亮的衣服吗?"蜘蛛回答说:"可以呀!"因为蚂蚁身材很小,所以蜘蛛只有了不到十分钟的时间就织发了蚂蚁支付了一元钱给蜘蛛.
一头胖胖的大熊也要织衣服蜘蛛织啊织,足足织了一个星期才织完大熊的衣服因为大熊的衣服特别大,所以蜘蛛收了一百元.
蜘蛛看到自己的劳动成果开心的笑了,按商品大小计算也很合理,以后我的店终于能干下去了.
蜘蛛通过自己的聪明才智把店铺经营得风风火火,他的店铺也越来越爱大家的欢迎了.