晚上,蜘蛛想,还是卖帽子吧!
第二天,蜘蛛的招牌换了上面写着“帽子编织店,每位顾客只需一元。”
等啊等。终于,顾客来了。进来的是一只大象。蜘蛛吓得目瞪口呆。大象头那么大!
蜘蛛织啊织,足足织了一个月。才织完那顶大大的帽子。蜘蛛累得趴倒在地上,一动不动。心想还是卖眼罩吧。
第二天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着眼罩编织店,每位顾客只需付一元钱。
顾客来了,是一只大王乌贼。他的一只眼睛有篮球那么大,蜘蛛想,我怎么那么倒霉呀!
蜘蛛织了一个月又三个星期。织的头皮发麻了!把蜘蛛累得再也不想开店了。