可爱的乌龟作文
我家养了六只顽皮、可爱的乌龟,你想了解它们成长的趣事吗?那就随我来看看吧!
有一次,我家乌龟顽皮的老毛病又犯了,有一只竟然爬到书房去了!那天我在书房准备上网的时候,听见从房间里发出了吱咔吱咔的响声,我看了一下没发现什么,我提心掉胆的打开电脑,不一会儿书房里又发出了吱咔吱咔的响声,我四处张望,还是什么也没发现。响声越来越大,我的心跳得越来越快。终于,我看见从书房的阳台爬进了一只乌龟!啊,是海王星(我给乌龟取的名字),吓得我大声叫起来,尖声叫道:“爸爸,快来呀!海王星在书房里乱爬呢!”爸爸匆匆地跑上来,小心翼翼地把它抓起来,然后把这只顽皮的乌龟放回水池里。我长舒了一口气,心里的石头总算落了地。
还有一次,我和爸爸去喂乌龟,刚把花园们打开,“砰!砰!砰!”三声传到我的耳朵里,我跑到水池边一看,原来三只乌龟一个接一个跳下了水。不一会儿,一只乌龟的头露出水面,头仰着对着我们,好象在问:“主人,今天吃什么?”我忙说:“今天吃鱿鱼”,我把一片鱿鱼放在它的嘴边,它看见好吃的东西很高兴,一下咬住鱿鱼就跑。另外一只看见它的同伴在享用美味的鱿鱼,不服气了,就去抢,我以为它们会分着吃,才不会呢,后来抢的那只赢了,可有趣啦!
你养过乌龟吗?相信它们一定能带给你欢乐。