夸夸爸爸的作文
今天,我就来夸夸我的爸爸,我的爸爸很开朗,乐观,人也长得很帅。
我的爸爸工作很积极,每天都要工作到7点回家,吃完晚饭又去公司加班,爸爸还经常出差。爸爸从不说累,也不说苦。
虽然爸爸忙,但总是不忘记我的学习,每天回来还要检查我的作业,会在我不知道做题的时候,帮我,跟我一起解决难题。爸爸知道我在老家一年级没有英语课,怕我跟不上其他同学,还给我做了很多小卡片,让我在有空的时候背,谢谢了,我的好爸爸。
我爸爸在有时间的时候会带我出去玩,增长我的见识。爸爸告诉我,“行千里路,读万卷书”。
呵呵,我爸爸还是运动健将呢!他最喜欢的运动项目是篮球,今天他还去打球了,参加“岁宝杯”篮球比赛呢!
我爸爸的优点啊,还有很多很多,我以后再告诉你们吧。