河里的故事作文
在一条小河里,住着一个鲤鱼家庭。
有一天,鲤鱼拉着钩子去法院,对乌龟法官说,公平的法官大人,这个钩子差点伤害了大家家的生命。上月我的爸爸被他带去了,迄今不知所踪,我那美丽的母亲,被他割破了衣服裤子,那但是父亲赠给母亲结婚十周年的礼品。我那健壮的大伯也差点儿送了命,昨日,他又拿着美味的来没拿钱,引我钓上,多亏我安全意识强,要不然早已没有了命。
乌龟法官说,被上诉人,你有什么样的话说?
鱼钩憋屈地说,法官大人,他说道的全是真实情况,但他对她们一家嘴馋的个人行为如何一个字都不提呢?是她们积极来咬我的,我都得告她们呢!
鲤鱼辩驳道,法官大人,是他积极来引诱大家,他的主观因素不纯,请您让我们作主!
鱼钩大喊到,他死不承认!法官大人,我是可怜的!
法庭上,彼此争执的不相往来。
乌龟法官也一时没有了认为,说,如今临时休庭。
迄今,这一案件都没有結果。