春天作文
在人的一生中只有一次,所以请珍惜你的青春,拿上画笔为我们的人生画一片绚丽。
别错过了春天走过汗水蒸腾的夏日,经过了萧萧落叶的凉秋,熬过了冷酷刺骨的寒风。终于,美丽来了,春也跑着一路赶过来了。
春是一个美好的季节。她伴着年轻的生命,轻盈的脚步。一路欢乐着,跳跃着,路边绚丽夺目的花朵,树梢洋洋动听的鸟语,便是迎接她的最美走过了山水泥泞,走过了坎坷的疲惫,走过了雪山草地。终于,她看到了青绿的小草,看到了粉红的桃花,看到了一幅幅山水画。她陶醉了。因为她忘记了曾经的冷酷刺骨。
终于她停下了轻盈,停下了欢快,停下了跳跃。毫不犹豫,她恋上了这份洒脱与美丽。恋上了鲜花扑鼻,恋上了潺潺流水。她累了,她躺下睡着了,因为迷恋,因为洒脱。
突然一股炎热逼近了她,灼醒了她。她睁开朦胧的双眼,又是一个汗水蒸腾的夏日,春已经过去了。一个春天过去了,会有第二个春天到来,青春呢?人生呢?
朋友,别错过了青春,鲜花、春、夏、秋、冬它们是去了还会再来,可年轻呢?在人的一生中只有一次,所以请珍惜你的青春,拿上画笔为我们的人生画一片绚丽。因为我们年轻,所以我们应该更有力的举起知识,将它一次次抛向天空,抛入云彩。