我自认挺酷,可能是自我感觉良好,今儿我就来个自画像。一双浓眉大眼,听别人说,我笑起来,连眼睛都没了。高高的鼻子翘得老高,我可不属于那种樱桃小嘴,当然也不是特大号的。
其实,我就是一个名副其实的假小子。我不像班里有些女生那样娇声娇气,特别爱穿花裙子,哪怕是再热的天,我也坚决不穿。我走路的时候也像个男孩子,大摇大摆的。还有,我不喜欢留长辫子。最重要的一点就是我非常勇敢,一般情况下决不轻易掉泪。有一次,我跟着老爸和他的朋友一起去苏州乐园,有个大型玩具十分惊险,同行的几个男孩子看了,有的直往后退,有的畏畏缩缩,只有我毫不犹豫地第一个买票坐了上去。坐在上面往下看,我才知道这真是十分惊险!玩具启动了,天啊!我头朝下,整个人都倒了个身,不停地翻转,加上我的下面是一个湖,好像随时都会翻到里面似的。可我还是不怕,真希望这场游戏来得更疯狂些,这样才更刺激呢!坐在我旁边的男孩一直惊恐地叫着。游戏停止了,我有点晕,男孩趴在他妈妈身上干脆不走了。我呢,老爸一根香肠的压惊就好了!老爸对男孩说:“快起来,看看我女儿多勇敢,你还是男子汉呢!”说着,老爸回头找我,可我早就到别处去玩了。
在我老爸的眼里,我也不是个淑女,每次他总说我坐没坐像,吃没吃相。我每次都是一副满不在乎的表情,谁让人家不想当呢?哈哈,这就是我吧!