女孩的故事作文
我是一个邋遢的女孩,房间总是凌乱不堪。
一天,夜深人静,玩具、衣服们开始议论纷纷:“小主人一点都不爱护我们,那么久也不给我们洗澡,害得我们全身都臭烘烘的。”“她每一次都不把我们放回原位,我们回家都要花好长好长的时间。”大家互相倾诉着心中的苦闷。突然一颗流星从屋顶上空飞过,划出一道美丽的弧线。玩具们和衣服们惊喜地发现自己的手脚能动了。“太棒了!既然我们能动了,为何不给小主人一个教训?”大家听了,不约而同地笑了起来。
第二天早晨,我打着哈欠下了床,却一脚踩中了玩具们。“一二三”玩具们将我摔了出去。“哎哟”我惨叫一声,脑袋正好埋在袜子堆里。“哇,好臭呀!”我被熏得晕头转向,赶紧捂住了鼻子,挣扎着爬了起来。我大声哭喊:“我怎么这么倒霉啊!”
“那是因为你从来不懂得爱护我们,把房间弄得乱七八糟。”小木偶走到我面前。“你……你……怎么会说话?”我用力捏了捏嘴角,啊!好疼!不是在做梦!“小主人,不要害怕。我们是想提醒你,请好好爱护我们,我们都是有生命的,请给我们一个温馨的家。”
玩具们刚说完,我便意识到了问题的严重性,我一骨碌爬起来将房间收拾得干干净净。整理好后,我看了看小木偶,它好像在对我说:“好样的小主人,我就知道你是个知错能改的好孩子!”