女孩的故事作文
有一个女孩和小狗, 他们曾是最好的伙伴。
在一个宁静清新的小路上,有一个七岁的女童在过小路。疾驰而来的小汽车把她吓了一跳,又有一辆车开过来,女孩愣愣的看着,正要撞到女孩的时候不知哪里来了一只灰不溜秋的小狗,撞到了她,她和狗狗一起倒在草坪上,她定睛一看,狗狗的左上腿血淋淋的。她急的朝正在马路对面的妈妈叫了三声,妈妈急忙跑过来,说了句“灵灵,你真不听话,来这里干什么啊。咦,它是谁啊,灰不溜秋的,真难看。” 女孩将事情一五一十的告诉了妈妈。“快去医院,很严重啊。” “叮铃叮铃·····”救护车来了。“它挺严重啊。”医生用淡淡的口气说“求您了,救救它吧。”玲玲哭了。早晨,病房里,灵灵给它喂药、吃饭,就这度过了两个月。“狗狗,你病好了呀,哈哈,叫你豆豆好不好啊,豆豆”中午,豆豆回家了。妈妈给豆豆弄了个房间,灵灵每天跟豆豆玩耍,像最好伙伴。很快,灵灵上小学了。六月二十九日,豆豆不见了。妈妈和她找了好多地方,都没找到,玲玲哭了“妈妈,它在哪啊,呜呜呜……”玲玲哭肿了眼睛。不听妈妈的劝告,小女孩找了一夜,凌晨时,她明白豆豆被她弄丢了,再也找不回来了。
那个舍身救己的狗狗,永远找不回来了。