女孩的故事作文
那年正入秋季,那位女孩的好闺蜜介绍一位男孩子给女孩,但她的好闺蜜也不认识这位男孩,她们是网上认识的,所以男孩就想见一下那位女孩。
选好喝茶的地点以后,那位女孩与闺蜜赴约了,也见识了那位男孩,对他第一印象很好,女孩她觉得还行,最重要的是人品好就行。随着时间久了,他们两个人彼此都颇有好感,所以就尝试着交往了。 他们在一起有一段时间了,觉得越来越离不开对方了,当然他们也很相爱,但是身边的朋友都劝这位女生,不要太用心,因为她的朋友了解到,那位男生根本不是用心去对待这份感情,只是涂个新鲜感玩玩罢了。但女孩不听劝,还是坚持自己的看法,久而久之,她也觉得那位男生不是真心待她,一开始都是甜言蜜语,但是他始终没有说到做到,那位男孩每次都把“分手”这两个字看得没什么,想说就说,每次男生一说女生都很伤心很难过,觉得没了他就活不下去了。和好了又分手 分手了又和好……终于有一天那位女生她也觉得麻木了,也明白了过来,他根本就是想玩玩我,根本不是用心对待,后悔没有当初听了我的朋友的劝告! 后来那位女生对男生久而久之也冷淡了,但意料的是那位男生对女孩越来越好,就像当初女孩对他一样。事情就是这样的有因必有果,有果必有因!
后来那位女孩很厌倦那位男生,他很爱那位女孩但是男生跟女生的压力很大,男生的占有欲很强,不让那个女孩接近男生,所以就争吵了起来!…… 最后两个人都分开了 就像什么都没有过,就当个过路人一样!