夏天的作文
夏天,炎热,躁动!
夏天,本不是个悲伤的季节,但当青春逝去,毕业降至,赋予了夏天伤感的色彩,似乎比那萧瑟的秋天更感叹时光荏苒,青春不在。
又是夏天,那次离开,已经整整两个夏天了,
依稀还记得那个夏天的悸动,那个夏天和往常一样闷热,只是多了一缕清风,洋洋洒洒的擦拭着那些逝去的过往,轻轻的飘走,不带走一片云彩!曾经不以为然,曾经一笑而过,曾经潇洒的离去,那些回忆打包邮寄给了过去!转身离开,挥一挥衣袖轻轻的离去!
这个夏天,一个另外的城市,还是同样的闷热,只是海风怕打着面颊,吹乱了头发!又是毕业,看着别人毕业,或是期待,或是恐惧,毕业离我们也并不再遥远!吹着海风,浩渺茫茫海上,刚还是风平浪静,此时却一浪一浪拍击着海岸,不知海上那刚刚启航的渔船是否能经受得了这样的浪潮!
故人逢秋悲寂寥,而今夏天却是个离别的季节!
那些被风吹过的夏天都已逝去,那些写在风里的回忆也随风渐渐飘远!