成长作文300字
伴随着我们点点滴滴的成长过程,下面就由我来给大家讲讲我的成长经历吧!
人的生命中一共有六个阶段,分别是﹕婴儿、幼儿、童年、少年、中年,老年。我就是属于童年阶段的。眼睛亮而清澈,乌黑的头发,黄色的皮肤,身高1米4,那就是我;晴晴——一个性格开朗的阳光女孩.
在我六岁那年,爸妈出去上班了。我在看电视,而且还看得津津有味。过了一会,我看到少儿节目有一个服装设计比赛,我也去拿了一件没用的衣服,我很期待这一期的服装设计比赛是怎样的呢?比赛开始了,我按照她说的话去做裙子,我东剪西剪,只要我一看见不对劲的地方,就会一丝不苟地去修改大家们都很努力。时间过得很快,比赛很快时间都到了。比赛完了,我一看这衣服剪得挺漂亮的嘛!心想:妈妈回来了我把这条裙子给她看看,她一定很高兴吧!
爸爸妈妈回来了,我马上把衣服给收着。好给他们一个惊喜,不料被妈妈发现了。妈妈说;小晴,你背后藏着撒东西?我把东西递给了妈妈,妈妈很高兴,表扬了我。我发觉自己动手做事情还要得到爸爸妈妈的表扬,我心里当时像灌了蜜糖一样甜蜜。
渐渐的我长大了,也懂事了,有时也帮妈妈做做事,也知道了爸妈挣钱不容易。这就是现在的我,你相信吗?