同学的作文300字
今天,郑雪岑来找我去她家汽修厂玩。我骑上自行车,跟她爸爸和她就走了。
到了那儿,我把车停好,就开始玩了。我们先玩的是湿土。郑雪岑给我一个桶说:“咱俩去接水去。”我点了点头,同意了。水放到边上,我俩挖了一个心形的洞,放了水。我说:“郑雪岑,咱们做的. 是什么啊?”郑雪岑说:“做的是一个心形水池。”一会儿完成了,就去玩电脑了。
来到电脑面前,郑雪岑问我:“玩什么啊?”我说:“玩双人游戏吧。”我拿起鼠标就点了闪翼双星。我当的是闪,郑雪岑当得是翼,我们过了好长时间才玩完。因为发生了一点问题,玩完电脑后,我 们去看电视了。我们先看了巴啦啦小魔仙。我说:“不好看,咱看爸爸去哪儿第二季吧!”郑雪岑同意了。过了一会儿,等小惜和淇淇来了,就玩起了躲猫猫。我们去了旁边一个没装修好的房间里玩。 我和郑雪岑藏,小惜和淇淇找。第一次、第二次都被找到了,到了第三次,郑雪岑一看天阴了,刮风了,就不玩了。
我骑着自行车,回了家。幸亏回家快,要不就被淋了。今天,我十分开心,因为又和同学在一起玩了。