难忘的故事作文
我给大家讲一个真实的故事,也是我最难伤心的故事。我家的小花狗死了。我家有一只小花狗刚两个月大,长的胖乎乎的,两只小黑眼珠转来转去,一身黑毛乌黑发亮,还有几个小白花,我给它取名叫小花。小花可喜欢给我玩了,和我一起赛跑,别看它小,比我跑的还快,它看我追不上它啦,故意停下,我刚追上它,它又飞快的跑了。就是跑的再远,我只要叫一声‘小花’它就乖乖的回到我身边,摇头摆尾地说,我很乖的。小花和我感情很深。每次我上学时,都要追我好远,非要和我一块上学,上学是不能带小狗的。
每次放学回家,刚到大门口,他就知道我回来了,飞快地跑到我身边, ‘汪汪’地叫着,摇着尾巴,咬着我的衣服,一副很亲的样子,好像在说,你终于回来了,我可想你啦。有一天夜里,有个小偷去我家偷动西,小花特别勇敢,汪汪地叫着,拼命的咬他,小偷被吓跑了。没想到小偷怀恨在心,竟把小花给毒死啦。看着死去的小花,我伤心极了,连饭我都没吃。。。。。。每当看见小狗时,我就想起了小花。我的眼泪情不自禁的就流出来了。。。。。。。这就是我最伤心的事。