她的故事作文
每每听到她说起和他的故事的时候,总会有好多人来围着听,我也不例外,她动听的声音缓缓响起,讲述他们之间的故事。
那时候,他是学霸,而她学习成绩并不是很好,可能是上天注定的缘分吧,他们两个做了同桌。发生的一切都像是小说里的情节,显得真实却又虚幻,他总是会不耐其烦的教她题,她做错了他还会半开玩笑的说:“你是个笨蛋啊!”明明是个心口不一的家伙,说出的话却想让人揍他。
还记得有一回她对他说:“我希望未来我可以遇到一个盖世英雄,会宠我,会保护我,嗯——只属于我一个人的盖世英雄。”她说这话的时候眼里微微闪着光,他不是一个合格的盖世英雄,却总会在她有危险的时候出现;他不是一个善于言辞的人,却总会在她伤心的安慰她。
她认为,他们的关系就是很好很好的朋友,却不知道他喜欢她。听到有同学说起,还略为吃惊:“怎么可能,我们只是朋友啊。”她没有注意到他眼里暗淡下去的光。他似乎又变成以前那个他了,甚至连她也不愿意搭理了。她不知道是为什么,想要问他,他却理都不理她,径自离开。她有些委屈,却又不知道为什么。
她突然发现,自己可能喜欢上他了,所有的感情在这一刻仿佛都能解释的开了。她想去找他说清楚,却又有些害怕,鼓起勇气对他大喊了一声:“我喜欢你!”然后匆匆跑开了,她没有想到自己有一刻会这么胆大,不敢直视他的目光。他突然笑了:“我也喜欢你。”
她的故事说到这里就结束了,其实,她说过很多次这个故事了,每次听都感觉意犹未尽,她笑而不语,不再往下讲,眼中闪烁着点点星光,充满憧憬……