她的故事作文
他对她说:“安静点吧!”
而她却火了,但他始终还是一言不发承受着她的无理。她没有因为他的话而安静,而他也没有因为她的无理而发火。
他的心情如同阴霾的雨天,一直消散不去,压抑的心情并未因为场所的迁移而改变,似乎又凝聚多了许多。
她是个健忘的人,阴霾的一切在她一觉醒来之后全消失不见,雨天的日子,她觉得很惬意,但她的心里一直还惦念着他。
喧哗的城市始终无法改变他的孤单,是他在心灵上故意加了锁?还是执意呢?他仿佛觉得这世界是上了虚伪颜色的色彩,在有声有色的世界里,他还是那么的灰白。
偏僻的村庄里,辽阔的田野,有相互追逐的蝴蝶,清澈的河流里,有相互嬉戏的鱼儿,但这些始终无法舒张开她紧揪的心,在她绚丽多彩的世界里,少了他的颜色,一切总变得很暗淡。
他执着着黎明前的黑暗,在那才能有勇气用手擦拭残留在眼角的泪,才能有勇气的抉择。
她守护着黑暗前的光明,她心中荡起涟漪的心酸,黑暗拉长了他的孤单的背影,眼泪延续着光的消失。
一路走来,他的心情味道,好象缺少了点什么,他还是无法放得下那份牵挂,也许看着日月星辰的交换,很快的想被遗忘。
她守着那份希望,捧着这份失望,在岁月的尽头苦等着。
他没有伫足回首,狠心的遗忘着这一切。
而她没有前进,因为蹒跚的身影无法追上那健壮的步伐。
他和她也许是两条互不相干的直线,在偶尔的时候相交了,在那一刹那间就注定了——她染红了他的世界,而他却刷白了她的未来。
始终不肯安静的她,有一天她突然间安静了,而他呢?却不安静了……