鞋子的故事作文
每个人都要穿鞋子,因为鞋子可以保护,装饰我们的脚,所以,鞋子非常重要。
那天,我的鞋子被一根坚硬的钉子刺了一个小洞,我回家给妈妈看了一下,还好有鞋子的保护,不然,脚可要别刺穿一个小洞了。只不过,这双鞋不可以穿了,妈妈又给我买了一双回力鞋,虽然不怎么好看,但是价值却非常大哦!
有一次,我约了几个小朋友出去跑步比赛,"一,二,三,开始!"我飞快的向终点跑去,就像一阵风,后面你也知道是我赢了。原来我穿了运动鞋,其他人穿的鞋不适脚。有的穿拖鞋,有的穿凉鞋。只有我的鞋帮我的大忙。所以我获得了第一名,这都是运动鞋的功劳。
还有一次,我在书上看到一个关于鞋子的童话故事,一个小女孩穿了一双漂亮的红鞋,去跳舞。这双鞋子可神奇了,小女孩一直跳一直跳,停不下来了,也不会累。神奇吧?
鞋子的故事可真多呀!