22日上午,精彩的开幕式结束了,“秋之实”运动会正式开始了。
我只报了自己以为能拿到奖品的两项比赛,其中一项是斗鸡比赛。我坐在位子上,只听广播叫到:“请五年级女子斗鸡比赛的选手到检录处检录。”于是,我像风一般的跑向检录处检录,接着我们来到比赛场地。裁判员让我们抽签来决定自己的对手。“谁抽到‘d’了?”我大声喊道。只见从拥挤的人群里走来一位“巨人”说“我抽到了”。我偷偷地看了看对手,心想:啊!!不会吧,我的对手竟然是她!跟她比我就像一座矮矮的小山,那么她就是世界上最高的山——珠穆朗玛峰,哎!这就是天意啊!
虽然她比我高很多,但是我有信心,让我不再害怕了,并且摆好了架势,准备斗战。
裁判员一声令响,我们开始了激烈的斗争,谁都不服谁,斗争非常的“残酷”,我们一直是平局,没办法,我只好使用必杀技,我借用手的力量将腿抬起来,向她冲去,把我的腿朝她的腿压去。可不妙的是,她也气势汹汹地向我冲来,我们相互压对方,就这样,我们斗争了半分钟,“咔”一声,我的脚扭着了,我便随机应变的向后退了几步,想换一只脚,但这样会犯规。我只好忍着脚痛再次向她冲去,互相压,又持续了半分钟,情急之下,她趁裁判员没太注意时,犯规地推了我一把,我就倒在地上。我心想:不对呀,推人是犯规的,不行,我要向裁判员投诉。我对裁判员生气地说:“裁判员老师,那跟人推我,”可是裁判员回答说:“我看见你先倒的。”最终她进入了决赛。
而我离开比赛场地感到很遗憾,但我相信明年的运动会我一定能拿到更好的成绩。