今天早上我吃过早饭之后,就和爸爸来到了比赛现场,我刚一下车,就连忙缩了回去,因为那里太热了,我差点儿就成烤肉啦!赛场那里美丽极了,上面刻着百亿鲜火锅五个大字。
我到了那里,首先签了到之后就去看比赛,赛制表第一轮碰到一个9-1的人下棋,我心中有些紧张,裁判一说,比赛开始,我心中15个吊桶-七上八下,因为我从来都没跟他下过棋,可到了中间,他因为丢了一个子,我现在心情好多了,到了最后只剩两分钟的时候,我就开始着急了,我用了一个招法叫做八角马,他没有办法就认输了,这时候我终于松了一口气。
到了第二轮因为我轻敌了,所以我输了,第三轮的时候,我在心里对自己说这次一定赢!因为我碰到了一个小孩儿,所以就赢了。
中午我们去吃了一碗面,又回到了赛场,到了第四轮,我用出我的必杀技赢了,到了第五轮,我输掉了,到了第六轮,我又输掉了,到了第七轮,我赢了。
最终以四分的成绩进入了前二十五名,到了最后开始颁奖了,我获得了一个保温杯。
今天是一个紧张又激烈的一天。