秋天田野的作文
每天早晨,走出家门,都能看到一望无际的田野。现在正值秋季,田野里的景色别有一番美丽。
路边,晶莹的露珠挂在嫩绿的小草上,在阳光的照耀下,闪闪发光高大的杨树上几只小麻雀在叽叽地叫着,好像在跟我打招呼;一片片的玉米地就像是绿色的海洋,浓郁的香味沁人心脾;棉花地里一团团绽开的棉花笑盈盈地看着湛蓝的天空,好像要与白云比美呢!红薯地里一片墨绿,似乎要把它的全部生命力展示给我们看。
沿着小路走了好久,我尽情地欣赏着田野的美景,竟忘记了回家。突然,从远处传来一阵隐隐约约的呼唤声,原来是妈妈在叫我回家吃饭。我恋恋不舍地离开了这美丽可爱的秋天的田野。