秋天的田野200字作文
夏小姐悄悄地离开后,秋小姐慢慢地走过来,穿上一件漂亮的衣服去了。
田野里金黄的稻子成熟了,像一片金色的海洋;高粱地里的粗壮高粱戴着一顶红色的大帽子,像燃烧的火把。雪白的棉花被裹在一个壳里,露出一个小小的白脑袋,在风中向我点头微笑……“果园里的苹果像火球;柿子树上长满了红色的柿子,像红色的灯笼。葡萄成熟了,树叶下挂着串串红、紫、浅绿、五彩缤纷的东西,像串串闪闪发光的玛瑙,在阳光下闪闪发光.
秋天的花园变成了菊花的海洋:有些菊花像母亲的热头发,弯弯曲曲;有些像小绒毛球,有些大,有些小,有些是白色,黄色,粉色,紫色五颜六色,不同的形状,漂亮!
树林里的树叶一片接一片落下来,像一群群蝴蝶在空中飞舞,慢慢地从树上落下来,为大地母亲铺上一层金色的地毯,轻轻地踩在上面会发出“吱吱”的声音,像秋天的女孩在唱一首美丽的歌。
我被这个金色的秋天感染,陶醉了啊!我爱这个丰收和金色的秋天!