秋天的田野200字作文
清晨,天气晴朗,阳光明媚。老师带着同学们到田野去观赏秋天的景色。
来到田野里,田野里一片寂静,偶尔听见一两声小鸟青翠的鸣叫声。稻田里的稻谷都熟了,从远处看,就像铺了一层金子,农民伯伯正在收稻谷。
稻田的旁边是一片草丛,美丽的鲜花都枯萎了,只有野菊花开的很鲜艳,这儿一丛,那儿一簇,美丽极了。
草丛的旁边有一小池塘,池塘里的水清澈见底,连水里的石头都看的见,水里的小鱼儿在石头缝里游过来,游过去,好像在玩游戏。
池塘的旁边有一个小山坡,小山坡里种了很多果树,有桔子树,柿子树。桔子树上结满了黄澄澄桔子的桔子,柿子树上结满了红通通的柿子,从远处看,就像一个个红灯笼。
啊,秋天的田野真美啊,我爱秋天的田野。