远方的朋友作文
许微蓝:
你好!
虽然我还不认识你,但我有一颗想和你交朋友的心。
对了,你还不认识我吧,先自我介绍一下。我叫韩佳欣,今年13岁了,现在居住在巴彦淖尔市临河区。今天有时间和我聊聊天吧。
你见过雪吗?当我第一次知道你们南方很少见到雪时,我顿时感到非常的遗憾。这里的雪很白,当雪花从天空悠悠飘落时,这世界变成了一个人间仙境。雪停了,走出大门,映入眼帘的是一个银装素裹的天地,大地铺上了白地毯,大树戴上了白帽子。这时,我们便叫来小伙伴们一起玩耍,男孩子在打着激烈的雪仗,而女孩子则堆一个可爱的小雪人。
你知道吗?我的家乡变化很大,拿出20年前的照片,在抬头看看矗立在公路两旁的高楼大厦,你绝对不敢相信眼前的一切。照片中20年前的家乡,只有一座座土房子,连一座砖房都没有,而现在,一切都反过来了。
说了这么多,还不知道你的情况呢。我们正在开展“手拉手”活动,如果想和我交朋友,就给我回信吧。我诚心邀请你和你的同学一起到我的家乡来玩,我愿做你们的小导游,带你们转转临河区。