同学们应该特别喜欢生日的时候和家人一起出去美美地吃一顿吧,但是我去年的生日就有点儿不同。
12月23日那天晚上,爸爸在“沈记靓汤”里订了座位,我在路上就开始琢磨:那的菜好吃吗?那里……
终于到了,饭店很幽静,布置得古色古香的。我找了一个可以看到风景的位子。不一会儿,菜就陆续的上来了,有牛仔骨、水晶鸡、糖醋小排、油爆虾……我迫不及待地拿起筷子就夹了一块平时就爱吃的糖醋排骨放进嘴里,“嗯——真鲜美啊!”跟平时吃到的就是不一样哦。一个个菜慢慢品尝下来,吃得我摇头晃脑,真是太美味了,特别是那个油爆虾,看着晶晶亮的,吃到嘴里那个滋味真是意犹未尽。
这时我无意中看到了放在妈妈旁边的菜单,我们点的菜都在上面,等我一看真的是要大跌眼镜,就刚刚吃的油爆虾一盘也就十几个吧居然要150多,那可是够我买好多好多的小玩意了,其他的菜肯定也不便宜。爸爸妈妈平时老跟我念叨赚钱不容易啊,想到今天他们是给我过生日才到这么贵的餐厅来吃饭的,一下子我的心里有一种感觉,爸爸妈妈是很爱很爱我的,所以他们希望我能幸福快乐。
爸爸妈妈,我也爱你们,我也希望你们能永远幸福,我会努力的。