这就是幸福作文
马上又要过年了,今年一定要回去给爸妈一个惊喜,我已经有两年没有回家了,今年不会再让爸妈失望了。我提前两天订好了飞机票。
喂!我过两天就回去了,不用担心我,您儿子又不是不能自理,行,那我先挂了啊!啊呀,真是的,一天打了三四次电话了,正好这两天最忙,不过等忙完了这两天就能回家了。
记得小时候,过年的时候母亲总会给我下牛肉饺子,一家人围着桌子吃的都是羊肉的饺子,只有我吵着要吃牛肉的,母亲才做了牛肉的。
以前上学也是如此幸福,母亲知道我爱吃牛肉。所以经常在我放学之前做一盘牛肉在家里等着我,那味道!我至今难以忘怀。
叮叮叮,我把闹钟关掉了看了看日历,腊月二十八了,今天可以回家了,我迅速的把东西全部收拾好,把手里的任务全部完成,洗漱完毕后,吃两个昨夜的包子,用餐完毕,准备出发。
到了机场已经晚上了,宽广的机场里,都是人呀,全部都是回家过年的人,这时,电话响了喂!明天我就能到家了,好嘞,上飞机了,先挂了啊,我坐在座位上,望着飞机窗外的烟花,哎!看来今晚是最难过的一个夜晚了,我闭上了眼睛。
待我睁开眼时,飞机马上要落地了。到了!赶紧收拾好东西。我叫到。
我边走边叫到:果然还是老样子啊。一、二、三、四,第四层楼,对,我心里念叨着。
突然间,闻到了似曾相识的味道。对,就是这个味了。我飞快的跑向楼梯。
爸!妈!我回来了。我把手上的行李放在一边紧紧的抱住了爸妈。
妈,什么味,这么香,当然是你的最爱了,牛肉饺子?妈妈微笑的点了点头。
和家人在一起就是一种幸福。