妈妈为题的作文
我有一个超级棒的妈妈!
我妈妈像花儿一样美丽。我妈妈是一个神奇的画家。她有时会把自己的眉毛描得弯弯的,把樱桃小嘴涂得红红的。我妈妈有时像春风一样温柔,搂着我说:“儿子,我爱你!”有时又像暴风雨一样凶猛,连我爸爸也要让她三分。我妈妈真的很棒!
我妈妈是一只勤劳的蜜蜂。她每天早起晚睡,一天只要睡6个半小时就够了。家里的活儿几乎都是她做的。每当星期六早上,我在写作业时,她就把家里整理得井井有条,把地板拖得干干净净,把桌椅擦得闪闪发光。我妈妈真的真的很棒!
我妈妈是个神奇的大老板。在家里,她会自己坐在沙发上上网,却指挥我去做作业,指挥爸爸去给我倒水。如果我和爸爸不听话,她就会偷懒,不给我们做早餐,也不给我们洗衣服、收衣服。我妈妈真的真的真的很棒!
我妈妈是个有魔法的园丁。她能让二(2)班那50个调皮捣蛋的小屁孩个个都变得非常听话。连我妈妈自己做的难吃的蛋糕,他们也会吃得津津有味。我妈妈真的真的真的真的很棒!
我妈妈无所不能。她是个书法家,会教我写字。她是个运动健将,会天天带我去打羽毛球。她还是个大管家,常常逼我吃鸡蛋、吃肉、吃水果,还会给我做枕头。我妈妈真的超级棒。
我爱我这个超级棒的妈妈!而且,你知道吗?这个超级棒的妈妈也总是说她爱我这个超级棒的儿子!