我和它的故事作文
我有一只猫,它叫风暴。因为它的性格暴烈如虎。它不仅性格像虎,外表也像虎呢!眼睛炯炯有神,让人感觉到一股杀气,身上有许多斑点。所有的猫在它面前都很害怕,仿佛大事小事都由它说了算。它还有自己的队伍和领地呢!我给大家讲讲吧!
奶奶家老鼠太嚣张了,大白天跑来跑去,我和爸爸决定带风暴回去帮奶奶解决麻烦。我和风暴刚回到老家门口,一只老鼠就从大家面前跑过。大家立刻准备战斗了。我想:一只猫怎么能抓完那么多只老鼠呢?风暴抓一抓应该撤了吧。谁知,它喵叫了几声,声色俱厉,过了一会儿,有好几只猫从别处来了,它们一起开始与老鼠作战。只见风暴在角落里乱撕咬,其它的猫见了也跟风暴学,老鼠都害怕的四处逃跑。有许多老鼠都死了我在窗户外看的兴致勃勃。
不一会风暴和它的伙伴就结束了战斗。我们准备把这些老鼠扫掉时,谁知道越打扫越多,不是三四只而是一群,从远处看它们的成果非常壮观。它威风凛凛地向我喵了几声,好像在说:“我的本领有多大你应该知道了吧!”就这样,奶奶家的鼠患没了,老家也就成了它的领地。
我爱我的风暴。