幸福为题的作文
幸福似阳光洒在人们的身上,幸福像清泉滋润人们的心田,幸福如佳肴美酒为人们的生活增加香美,幸福为人类奏响在大自然中最美的乐章!谁不爱幸福,谁不渴望幸福?有人说自己总得不到幸福,真的是这样吗?不,只要你用心去体会,就会发现幸福,就会发现幸福就在你的身边。
幸福就在你身边:获得是幸福,享受是幸福……人人都在感受着幸福。我也感受到幸福的味道了——我过生日时最幸福。每当我过生日时,同学们都来为我祝福。我们一边吃着甜甜的蛋糕,一边拆开同学们送来的礼物,看着眼前的一切,享受着暖暖的友情,我感到最幸福。
幸福就在身边,不是吗?给予是幸福,奉献是幸福……人人都在创造幸福。记得那是一个炎热的夏天,我坐公共汽车回家。上了车,我很快找到一个座位坐下,心里暗暗庆幸自己来得早,还有座位,要是站一路,车一开动,那恐怕要站立不稳、头晕眼花了。车开动了,一位老奶奶恰巧站在我的旁边,随着车的来回颠簸,她的脸色越来越难看,眼看要晕倒了一样,我连忙站了起来,对老奶奶说:“您坐我的座位吧!”老奶奶慈祥地看着我说:“谢谢你!你真是个好孩子!”全车的乘客都把目光集中在我身上,仿佛都在表扬我。虽然站着很难受,可我的心里甜滋滋的,我想这就是奉献的幸福吧!
体味幸福吧!创造幸福吧!珍视生活中的点点滴滴!这样,何愁没有幸福之歌传诵!何愁没有幸福之鸟飞翔!何愁没有幸福充满人间!