兔子的作文
早上,可爱的小兔子约小熊和小猴出去玩,他们高高兴兴地走在小路上,一路上,花儿向他们点头,树儿向他们招手。
他们正玩的高兴,突然,一只大老虎向他们走过来对小熊说:“你闻闻我的嘴里是什么味?”说着他张开了大嘴。小熊闻了闻心想:“老虎最爱吃肉,一定是肉味。”小熊对老虎说:“你的嘴里很难闻,是一种肉味。”老虎听了大发雷霆:“你说我嘴里难闻,该死!”说着把小熊打死了。
老虎去问小猴,小猴看见小熊的尸体,心来很害怕,想了想说:“我的大王,我闻到你嘴里是花的香气。”老虎听了火冒三丈:“你不说实话,更该死!”说完老虎把小猴打死了。
老虎来到小兔子面前,问他:“你说说?”小兔子连打三个喷嚏说:“今天我不好受,鼻子不灵。”老虎平心静气的说:“等你好了来找我。”小兔子一溜烟就跑了,他在远处大叫了一声:“只要大王不死,我的病是不会好的。”