吃的作文300字
我们班的那个崔天啊!别提他有多能吃了,同学们都暗叫他“饭桶”。他穿着一身运动服,身材又高又壮,能比我高一大头呢!
有一次中午吃包子,我们组刚刚盛完饭,就在我拿起包子要吃的一瞬间,崔天像火箭一样冲到“包子站”,拿了两个大包子。因为包子太大,我们都不能大口大口的吃,三分钟后,我连半个还没吃完呢!崔天早已把两个大包子“干掉了”,我的天啊!吃的这么快。接着,他又盛了两个,又以同样的速度结束了“战斗”,于是,我们暗暗的在心头里开始数他吃的数量了!
五个、六个、七个、八个……已冲破记录,崔天还到“包子站”去要包子,“阿姨,再给我两个包子吧!”“不行啊!你已经吃得太多了”,“求求您了,再给我两个吧!”“好吧!”阿姨无可奈何地说道。我们立刻把视线转移到他那里去了。只见他左右手都拿着包子,把嘴张得更大了,一口吞掉半个包子。我们目不转睛地望着他,不敢眨眼,十个包子干掉了。又冲破了记录。我们被眼前的景象惊得目瞪口呆。
这就是我们班的崔天,你如果也有这个“本事”就来比一比吧!