吃的作文300字
从小到大,我一直是大家公认的吃货,每当有吃的话题,都少不了我。
小时候,我总是用嘴巴来探索世界,这个不知道就咬一咬,那个不知道就舔一舔。那天,我发现了透明胶带,我看着胶带,突然想到了好吃的凉皮,便觉得这个东西和凉皮那么像,一定可以吃!想着,就用手把胶带一撕,贴到舌头上……唉,妈妈费了好大劲儿才把胶带拔下来呢!
现在长大了,可是贪吃的行为还是存在。去超市时,我变成了介绍员,我东奔奔,西跑跑,看见打折的美食就说:“妈妈这个寿司打三折耶。”“这个草莓酸奶打四折哦。”“这小松糕打六折啊。”之后,每次都要花二百到三百多块钱,试吃品也有一大堆。一回到家,我就拿着从超市里买来的食物,高兴地吃起来。
每次上学。别人总会带很多零食,我的机会来了!我会偷偷地上前往零食袋里一掏,抓了一大把塞进嘴里。“小u,还我的零食!同学见了我,没办法,她只能放过我这个“零食偷窃人”。
我是一个贪吃的孩子,一个非常非常贪吃的孩子,幸好吃不胖。