美丽的小学作文300字
我爱那百花齐放的春天,爱那热情如火的夏天,爱那大雪纷飞的冬天,但我最爱的还是美如图画的秋天。
秋天的天空是那么的湛蓝,偶尔会有几朵白云在天空悠闲的散步,一群大雁正排着“人”字往南方飞呢。田野里的高粱成熟了,举着红红的火把;稻谷也成熟了,远远望去,像一片金色的海洋。玉米高举着一把把红缨枪,一个个威武挺拔。田野真是一片丰收的景象。
果园里,瓜果飘香。瞧,一个个苹果红通通的,真像妹妹的红脸蛋;石榴好像拣着什么宝贝似的,都笑破了肚皮;一串串葡萄晶莹剔透,真像一颗颗紫色的宝石。
树林里,叶子黄了,一阵风吹来,树叶像一只只黄色的蝴蝶在林间飞舞。当他们飘落下来,弯弯曲曲的小路上就铺满了金色的树叶,好像一层金黄的毯子,踩上去软绵绵的,舒服极了!
啊!秋天是一个丰收的季节,也是一个让人喜悦的季节。我爱这美丽的秋天!