可爱的小白兔作文
小白兔有一双红红的眼睛,像一颗红宝石;它的头上长着一长长的耳朵,只要有一些响声,它就会活蹦乱跳地看着四周,像是受到很大的惊吓一样;小白兔的嘴巴是三瓣嘴,上面还长有一些硬硬的胡须,这些胡须可好玩了,细细的,像一跟跟银色的线线;我最喜欢摸的是小白兔的毛了,那洁白如雪的绒毛,光滑柔软,摸起来舒服极了;还有它的尾巴,短短的,总是摆来摇去的,很惹人喜爱。
小白兔走路是蹦蹦跳跳地,它可精了,不管它要到什么地方去,都会先用它的眼睛看看四周,觉得安全了它才快速地一蹦一蹦地蹦到它要去的地方。它喜欢吃菜叶,只要看见菜叶它马上先去闻一闻,然后才吃,而且吃得津津有味。它吃东西时,如果你用手轻轻地抚摸它身上的绒毛,它就会乖乖的安安静静地趴在地上,一副很温驯的样子。但是,要是你激怒了它的时候,它就会伸出那尖尖的爪子,想要抓你似的。如果你把它放到一个很安全的地方,它就会马上停止对你的行动。你再触摸它时它便会很温柔的舔着你的手。
这只小白兔真可爱!我很喜欢它!