故事才刚刚开始作文
黎明前的一声啼哭,母亲的一声安心的笑,故事的主人公便诞生了!
他是一个温顺的羔羊。从落地起,一个美丽而又惊险的故事便诞生了!两只颤颤巍巍的双腿在夜晚的徐风下显得那么脆弱。春天里新发的小草成为他站起来的最大障碍,但他必须站起来,在充满血腥的战场上,新生的气味,便是最致命的敌人,因为不知在何方会刮来一阵清风,将血腥的味道“他们”的口中。当你还在犹豫不决时,你的敌人以虎视眈眈的等着你的失败。这只温顺的小羔羊骨子里面有一股强大的力量支持着他站起来,站起来!脆弱的双腿在一次次的站起来之后又倒下,即使被尖锐的小草划破双腿,他也不肯向卑微的命运低头!母亲在一旁默默的鼓励上孩子,用她那温柔的舌头舔去孩子身上的血腥,希望为他多争取一些时间。黎明已破晓东方已吐白,新的一天来临了!小羊羔呢?在一次次的失败后他是否站了起来,在一次次的疼痛中他是否放弃,在他身旁的母亲是否已走远,他那稚嫩的双腿是否已被敌人啃食的只剩下一堆白骨?看啊,看啊!在晨阳下奔跑的那个小个子是谁?他那稚嫩的双腿是否撑起了一片青天!他做到了,他做到了!
温暖的春风抚去他背上的汗水,尖锐的小草在他的脚下被踩平!然而故事才刚刚开始,他会像此刻这样自豪的活下去?还是向卑微的命运低头留给世间一具白骨?我们无从知晓。故事的结局总是那么出人意料!