花开了作文
今天,是赶会的第三天,我还在暖和的被窝里睡觉,姑姑对我说:“旭旭,我们去赶会。”我迫不及待地穿上衣服,跟着姑姑去了会场。
会场上人山人海,有卖棉花糖的、有卖糖葫芦的,卖东西的吃喝声响成一片。会上最多的要数玩游戏的了,有小飞机,有打气球的,有套圈的,最刺激的要数碰碰车了。
我们拥呀拥,挤呀挤,终于来到了碰碰车那里。那里的人最多,等到一场结束,我飞一般跑到里面,闯进了一辆浅绿色8号碰碰车,只听大音响里高声喊道:“好,坐好,现在坐好!开始!”我现在认准要找的人,哦!看见了,是我们家的邻居,嘿!这下可好了,“韩李两家碰碰车赛”开始了。我飞快地转动方向盘,使劲踩着油门,车子立刻冲出重围,我坐在软绵绵的车座上,李强撞着我了,我很生气。“敢和我这高手玩,再练5年吧!”说罢,我掉转车头,对准李强的车子撞击,“砰”,一阵巨响,我们的碰碰车开了花。可是5分钟很快到了,这场比赛1比1平。第二场,我加快了速度,猛地向李强的车撞去,李强一看大事不妙,来了个急转弯,让我扑了个空。我一头撞到了一辆红色的碰碰车,我火冒三丈,立刻掉转车头,向李强的车尾撞击:李强措手不及,手忙脚乱,只听“砰”的一声,我俩的车在靠右的地方开了花!看来李强要大发雷霆了,趁他还没向我撞来,我立即钻入碰碰车群中,让李强看不到我。这时,儿辆碰碰车都向我这里来了,啊!糟了,我要被撞上了。霎时,我把方向盘猛地一转,我又逃了出来。这时,李强恰巧在我的左边,他没有看见我,但我看见了他,我飞快地把方向盘向左边转,要撞了!唉,可惜时间到了,不过我们战了2比10我还想再坐几次,可爸爸妈妈已经叫我走了,我只好恋恋不舍地离开,在回去的路上,我的心情久久不能平静……今天赶会中,碰碰车真的开了花,我心里也了开了花。