看到这个标题,我就会想起来儿童节那一天……
儿童节的时候,学校举行节目,有一个是贴鼻子。那一次,我在下面排队。思路却不知道飘哪里去了,所以整个人恍恍惚惚。我看到我前面的人玩好了(其实我前面有两个人,我只看到一个囧)就马上冲上去,把我手里的入场卷交给主持的老师,老师就很奇怪,说:“咦?哦!你是下一个是吧!”我那时候没听清,就走到黑板前去量尺寸(黑板上鼻子的位置)这时候,老师叫了我一声,我回头看,看到了老师旁边站着的一位同学(就是我没看到的那一位囧)老师说:”你插队了!“额,我马上想到了老师之前说的那一句”你是下一个是吧“我的脸马上想着火了了一样。再加上同学们的讨论“她怎么这样啊?“”哼!自作自受“”她真是不要脸!“我的眼泪都快出来了!我尴尬的走下讲台,可是脸还是火辣辣的。
这件事我现在想起来还是感觉很尴尬。