有一天,你消失了!
风里听不到你的声音,我起初没有在意。过了一会,我不知道自己该去干什么了。
加油吧!都加油吧!你有高考,我也要考研。我只能说“从此,我们相互加油吧”!从此会是多少天的等待?
烛骨当你出来的时候,我没有看懂你的名字。你好奇好多东西,或许是因为我年长的原因,或许是因为我看过了很多的书的原因,我似乎可以一一解答你想要知道的。那时的我还在写诗,在那之前我写了很久的诗了。迎着你的好奇与理解,和你的谈话中我总是能看到,你我在诗歌的大体意义上的理解越来越趋近了。
在加了你的好友之后,有和你在某些方面进行争论,当我发现你似乎并不太讨厌的时候。其实我挺惊讶的,就像你说的“和我聊天似乎要耗尽生命一样”。所以有时候和别人聊到这种话题的时候,总是不能聊下去。不过在那之后,我也慢慢不喜欢辩论了,真的好累。我似乎只是看多了思想类的书,所以有很多想说的话,没有地方去说吧。谢谢你啊,和我说那么多话。不知道为什么,相互可以说这么多话。其实在遇到你之前,我似乎从来都没有和人在网上聊天吧,能说这么久,这么多。也许是你性格的原因吧,让我并没有太体会到冷场的尴尬。
有时都不知道和你聊了什么,似乎什么都有吧!你的声音挺好听的,可是我却不太喜欢打电话啊,就像我给你说的,现实和网上,我似乎总是两种对待。似乎是我被隔绝了太久的原因。其实我更愿意相信网上的自己更加真实吧,我并不喜欢自己被隐藏太多,别人说我不食人间烟火,可是听到这些我却更是不知所处了。我知道自己的缺点是什么,可是就是因为知道,所以我能免除掉它对别人的对待。好像要说很多自己了,算了吧。
你的.qq还在我手上,看到它就想到和你经常聊天的画面了。可是我却知道你会很少上线了,然后就很怕,怕以前和你的聊天是一场梦中过了的事,一场幻想。就像《你的名字》里的,记忆慢慢被磨损掉,在时间里。是一次抓不住的幻想。不会告诉别人你的名字的,哈哈。
其实,我只是忘了问你什么时候可以正常上线了,然后怕得到一个漫长无尽的等待,早点上线告诉我吧!刚开始听到你说不能上线的消息时,我似乎没有什么反应。直到现在,我才明白失去了多少,我在网络的另外一端慢慢等你吧。