龙的故事作文
自从上次叶公看见真龙来了吓跑后,他就一直在想:我是不是太胆小了!龙有什么可怕的呢?如果龙再来,我一定和龙做个好朋友。
有一天,真龙听说了叶公不但不怕自己了,还想和自己交朋友,非常高兴。它又飞到了叶公家里,这次叶公一看真龙来了,一点也不害怕,不慌不忙地说:“真龙啊,对不起呀!上次你来我逃跑了,这次我一定好好招待你。”真龙听了后笑着问:“你不怕我了吗?”叶公不好意思地说:“你和假龙没什么两样,我喜欢假龙,就等于喜欢你真龙。我再也不怕你了。”叶公说着就上前用手轻轻地抚摸着龙头,小心翼翼地拍拍龙的身子……显出一点也不惧怕的样子,龙非常感动。从此以后,真龙就经常来叶公家,他们玩得非常开心。有一天龙对叶公说:“我带你去空中旅游一下好吗?”叶公一听大声说:“好啊!”叶公大胆地骑在了龙身上。龙在空中慢慢腾飞,越飞越高。
龙驮着叶公飞向了蓝天,他们成了一对十分亲密的好朋友。