爱父母的作文600字
我曾经感受过许多的爱,有在学校的老师的爱,有在家中的父母得爱,有在医院的医生护士的关爱……但我最喜欢的是父母的爱。
父母在我遇到困难的时候,伸出他们温暖的手把我从困难中拉出!有两件事让我深深的感动!那一天,我在学校正在跑操。跑完操,在班里我把衣服脱了下来,这时一阵冷风从我身后刮了过来,一下子把我早上吃的饭和一块儿小蛋糕的渣子都吐了出来,原来有一位同学把窗户打开了。把我冻成了肚子疼的病。“神经病啊!冬天还开窗户”我心里暗暗的骂着他。我走到老师办公室把这件事情的来龙去脉说了一遍,老师听了赶紧写了请假条,还批评了那位学生。做完这些老师把我妈妈叫来了,让我妈妈拿着请假条带着我去看看病。
妈妈回到家让我在床上休息,她去拿药在我家旁边没有卖药的,最近的也有一千多米。我妈妈赶紧骑上电动车去拿药,那是一个中药店,中药买来的时候得煎一下,妈妈不放心我,又跑回家看看我,到了时间再去拿药。我的病好了以后,我望着妈妈骑的电动车行走的路线,流下了两行热热的眼泪……
除了妈妈,爸爸对我也很有爱。一次我在和朋友一起玩游戏的时候,玩的正起劲呢!只听“哎哟”一声,我们停止了游戏。原来,我被一块石头给绊倒了,我大哭起来,妈妈看见我我流血了,就赶快把我送到了医院,我在回家的路上遇到了爸爸,爸爸说:“男子汉大丈夫,流血不流泪。”说完他就向街角走去,我心里觉得爸爸不爱我,但在街角,爸爸向我看了一眼,那时我明白了,爸爸只是不会表达爱!我现在明白了,我不能让父母失望,要用成绩、分数来报答父母的爱!