我家这几年发生了巨大的变化,让我越来越爱它了。
我前几年,住在一个又旧又老的楼房里,我们一家三口挤在一个十三平米的房间里,这个房间里只有一个电视,一个衣柜和一张双人床。我都没有地方玩和学习。那时住的是七楼,我上上下下很费力。
现在我家焕然一新了,搬到了花园式的小区。小区里有假山、喷泉、健身场所。小区的周围的市场、超市、家具店、洗衣店、浴池等。使我的生活变得很美好,我家现在住三楼还有电梯,出行可方便了。我家现在是双室双厅,我的房间被装饰得像小公主的卧房一样,里面有的一张粉色的儿童床,一个三门大衣柜和带书架的电脑桌,桌子上还有一个液晶显示器的电脑。想学习的时候我就在电脑桌上写字、画画。想玩的时候我就坐在有地热的地板上玩拼图、积木。我感觉生活可真幸福啊!
我爱我的家,我相信我的家会变得更美好、更漂亮。