今年7岁,长得胖乎乎的。脸很白,不知怎么那么白,是可能弟弟以前被热水烫伤了的原故吧。我弟弟特别调皮,请看他做的好事吧!
有一次妈妈叫弟弟去拿水妈妈喝。我看弟弟脸色不太好就想弟弟一定什么坏事了。果然不出我所料。弟弟到厨房拿了一瓶酱油,把水倒在里酱油里,然后拿妈妈。妈妈喝了哭笑不得。这是弟弟做笫一件“好”事。
还有一次,我在跟姐姐写信,弟弟看我在写什么,就说:“姐姐,你在干什么?”“写信呀!”我说。弟弟说:姐姐,什么是信?”“信可以交流感情呀!“哦”。弟弟说。不-会儿儿,我写完信,正准备去拿给邮局。可弟弟却跑来说:“姐姐,我帮你吧。”“好的,你一定要把信放进那个绿色桶里,听见了吗?”我说。“听见了”。弟弟大声地说。于是我把信交给了弟弟。过了几天,弟弟对妈妈说:“我做了许多好事:帮姐姐集信……,我奇怪了想:前几天给姐姐写信,怎么还不回信呀?”我问弟弟:“你把信交给邮局了吗?”“当然有了,我照你说的放进了那个桶。“弟弟说。“哪个桶”?“就是黄色的那个,街上扫地的阿姨还夸我是个好孩子呢!”弟弟不以为然地说。什么夸你是个好孩子。“你带我去看。我-看,唉!原来是弟弟把信扔在了垃圾桶里。
唉,弟弟做的好事还不止这些呢,想听就来找我吧!