生日作文
突然,有人敲门。小猴子赶紧去开门。毛毛虫爬了进去,对小猴子说:“这是我早上五点钟为你做的饼干。小猴子说,“谢谢你,毛毛虫!小猴子和毛毛虫快乐地盘旋着。
过了一会儿,有人又敲门了。小猴子去开门,看见了小蜜蜂。小蜜蜂说:“小猴子,这是我给你的蜂蜜。如果你每天吃一点,它会很甜。”猴子高兴地说,“谢谢你!“就在这时,老鼠带着一篮子桃子进来了。老鼠说:“小猴子,这是我给你的桃子。我给你的礼物是最好的吗?小猴子说,“你可能偷了它吗?老鼠一句话也说不出来,猴子说:“我知道是你偷的,所以以后不要偷任何东西。"现在把桃子还回去,说声对不起,我们仍然欢迎你!"
老鼠还了桃子,吃了一个美味的生日蛋糕。